Inscrever nesta edição Manifestar interesse Pedir contacto

Informação sobre a edição do curso

  • 200

  • Plataforma E-learning


    -

  • Maio 2019

  • 224 509 047

  • Habilitações mínimas de acesso: 9º ano.
    A candidatura só é válida após o pagamento da inscrição e o envio dos documentos necessários: Certificado de habilitações e Declaração comprovativa de dados de identificação.
    O desconto é aplicado sob o valor total das formações selecionadas para o percurso formativo e é válido para pagamentos do valor total do percurso numa única transação.
    Poderá inscrever-se contactando a equipa da Espaço Visual através do telefone 224 509 047 ou do e-mail dep.formacao@espaco-visual.pt

  • Objetivo Geral

    O formando poderá adquirir conhecimentos que permitam implementar os princípios da produção agrícola sustentável, reunindo as ferramentas necessárias para a gestão agrícola e para o domínio das operações culturais específicas, com o intuito de aumentar a produção, criar valor e melhorar a qualidade dos produtos.

  • Conteúdos Programáticos

    Escolha o percurso formativo de 200 horas mais adequado à sua área de investimento. Consulte a brochura com os próximos percursos e toda a informação sobre a campanha através do seguinte link: http://www.espaco-visual.pt/sites/default/files/brochura_JA200_novospercursos.pdf

    Próximos percursos:

    1) JA200 Pistácio (225h) - ATÉ 26 JUNHO
    Específica: Cultura do Pistácio (25h) (sem UFCD)
    Base: Agricultura Sustentável (50h)
    Opcionais (escolher 150h): Solos e Fertilidade (50h); Nutrição das Plantas (25h); Proteção das Plantas (25h); Processos e Métodos de Rega e de Drenagem (25h); Gestão da Empresa Agrícola (50h); Segurança e Saúde no Trabalho Agrícola (50h)

    2) JA200 Aveleira - ATÉ 27 JUNHO
    Específica: Cultura da Aveleira (25h)
    Base: Agricultura Sustentável (50h)
    Opcionais (escolher 125h): Solos e Fertilidade (50h); Nutrição das Plantas (25h); Proteção das Plantas (25h); Processos e Métodos de Rega e de Drenagem (25h); Gestão da Empresa Agrícola (50h); Segurança e Saúde no Trabalho Agrícola (50h)

    3) JA200 Produção Animal - ATÉ 4 JULHO
    Específicas: Sanidade Animal (25h); Reprodução Animal (25h)
    Base: Agricultura Sustentável (50h)
    Opcionais (escolher 100h): Gestão da Empresa Agrícola (50h); Segurança e Saúde no Trabalho Agrícola (50h); Agricultura Biológica (50h)

    4) JA200 Olival - ATÉ 8 JULHO
    Específica: Cultura do Olival (50h)
    Base: Agricultura Sustentável (50h)
    Opcionais (escolher 100h): Solos e Fertilidade (50h); Nutrição das Plantas (25h); Proteção das Plantas (25h); Processos e Métodos de Rega e de Drenagem (25h); Agricultura Biológica (50h); Gestão da Empresa Agrícola (50h); Segurança e Saúde no Trabalho Agrícola (50h)

    5) JA200 Amendoeira - ATÉ 11 JULHO
    Específica: Cultura da Amendoeira (25h)
    Base: Agricultura Sustentável (50h)
    Opcionais (escolher 125h): Solos e Fertilidade (50h); Nutrição das Plantas (25h); Proteção das Plantas (25h); Processos e Métodos de Rega e de Drenagem (25h); Gestão da Empresa Agrícola (50h); Segurança e Saúde no Trabalho Agrícola (50h)

    6) JA200 Limão (225h) - ATÉ 15 JULHO
    Específica: Cultura do Limão (25h) (sem UFCD)
    Base: Agricultura Sustentável (50h)
    Opcionais (escolher 150h): Solos e Fertilidade (50h); Nutrição das Plantas (25h); Proteção das Plantas (25h); Processos e Métodos de Rega e de Drenagem (25h); Gestão da Empresa Agrícola (50h); Segurança e Saúde no Trabalho Agrícola (50h); Agricultura Biológica (50h)

    7) JA200 Apicultura - ATÉ 22 JULHO
    Específica: Apicultura (50h)
    Base: Agricultura Sustentável (50h)
    Opcionais (escolher 100h): Gestão da Empresa Agrícola (50h); Segurança e Saúde no Trabalho Agrícola (50h); Agricultura Biológica (50h)

    8) JA200 Agricultura Biológica - ATÉ 29 JULHO
    Específica: Agricultura Biológica (50h)
    Base: Agricultura Sustentável (50h)
    Opcionais (escolher 100h): Gestão da Empresa Agrícola (50h); Segurança e Saúde no Trabalho Agrícola (50h); Solos e Fertilidade (50h); Nutrição das Plantas (25h); Proteção das Plantas (25h); Processos e Métodos de Rega e de Drenagem (25h)

    + JA200 Percurso Agrícola
    Base: Agricultura Sustentável (50h)
    Transversal: Gestão da Empresa Agrícola (50h)
    Opcionais (escolher 100h): Segurança e Saúde no Trabalho Agrícola (50h); Agricultura Biológica (50h); Solos e Fertilidade (50h)

    + JA200 Percurso Vegetal
    Base: Agricultura Sustentável (50h)
    Transversal: Gestão da Empresa Agrícola (50h)
    Opcionais (escolher 125h): Solos e Fertilidade (50h); Nutrição das Plantas (25h); Proteção das Plantas (25h); Processos e Métodos de Rega e de Drenagem (25h); Agricultura Biológica (50h); Segurança e Saúde no Trabalho Agrícola (50h)

    BREVEMENTE:
    - JA200 Nogueira
    - JA200 Castanheiro

  • Metodologia

    - A metodologia de ensino recorre às mais recentes tecnologias, através de uma plataforma de formação à distância de fácil utilização;
    -Tem por base a exposição teórica com recurso a suporte audiovisual através de presentações, visualização de vídeos e manuais;
    - A avaliação de cada curso é composta por testes intercalares e/ou exercícios, atividades em fóruns de discussão e de trabalho, sessão síncronas e avaliação final.

  • Observações

    Na eventualidade de alguma das formações assinaladas não atingir o número mínimo de participantes, a ação poderá sofrer alteração de datas ou ser cancelada, ficando salvaguardada a devolução de todas as importâncias recebidas pela Espaço Visual.

    Em caso de desistência, só haverá lugar à devolução dos valores pagos se a mesma for comunicada até 8 dias antes da data prevista para o início da primeira formação na qual se inscreveu (a este valor será deduzido o montate de 1,50€ respeitante a encargos financeiros suportados pela Espaço Visual).

    Emissão de certificados:
    O certificado de formação poderá ser entregue ao formando de forma presencial nas instalações da Espaço Visual, ou enviado através de correio registado para a morada do formando, sob pagamento de uma taxa no valor de 5,00€ relativa a portes de envio.

Inscrever nesta edição Manifestar interesse Pedir contacto